13释迦牟尼成佛后还会犯罪吗?


释迦牟尼成佛后还会犯罪吗?

陈义宪牧师


      人成佛后否还会犯罪?若人成佛后就不会犯罪,就不会有「佛畏因,人怕果」的说法!就因为「佛畏因」,所以当一个人在他成佛后,还是要很谨慎的生活:因为一句话,或一个意念;或是一个动作,都会造因!一旦造了恶因,按佛理,若在今生无法了业,在下一生,就要下堕来了业!有可能会生生垒积成造有很多恶业的人,因而又重新堕入轮回中!重来了业!


  从佛经中我们可以看到,释迦牟尼虽然自言成佛,但在实际上,他并没有真正成佛!在本篇文章中,笔者要从多方面来证明释迦牟尼在世上的最后一生中。又造了很多恶业,因着这些恶业使他无法进入涅盘!


  根据佛经大正藏第二册P.845中,记载了佛用天火烧死了一位和他辩论辩输的人。当时有难国王师尼揵若陀弗向佛挑战,若辩道不如人者,就要被人丢入井中!他和佛都同意后开始辩论。结果尼揵若陀弗辩输,他的弟子都很生气,就想把自己的老师丢入井中,这尼揵若陀弗感到很害怕,就用手撑住井边不肯被投入井中。但这时,井竟然发出大火,火焰高到第七梵天;而且火中还有千叶莲花,华上有五百梵天,皆叉手长跪问佛!


请问这些大火是谁放的,当然是佛放的!如果佛不许可,谁也不敢自主放火烧人。请问读者:佛和难国王师尼揵若陀弗的打赌,也只不过是输的人,要被人丢入井中而己,并没有说要被人用天火烧死!这是佛乱用佛能所作的一件恶事!请问:释迦牟尼佛,有没有犯了杀人的罪!当然有!

  在佛经中记载:有一天,马冈迪亚的父亲觉得他的女儿这么漂亮,想来想去,觉得只有释迦牟尼才配得上她的女儿。所以就带了他的女儿来到释迦牟尼那里,他向释迦牟尼表明自己的来意!却没有想到,这原是做父亲的一种好意,如果佛不要,他本来可以委婉的向他们父女说明,他自己巳出家了,而且连家里的几千位妻子都留在家中,单独出家。但释迦牟尼不如此做,竟然在门徒面前贬损他们父女,贬到让他们父女感到很羞愧。后来马冈迪亚,被当时的一位国王娶为王后。恰好有一天,释迦牟尼浩浩荡荡的带了一大群的门徒来到马冈迪亚的国境中,因此,马冈迪亚就利用这机会来报复当年的被贬损!她就鼓动其百姓仇恨释迦牟尼一伙的人,害得释迦牟尼和他的门徒们因而断食了几天!也害得马冈迪亚和全城的百姓造了很多的恶业!这是谁之过?应是释迦牟尼在过去所造了恶业!


  有一天有人供养佛食物,佛不吃,于是他命其门徒把食物拿到没有人的水边倒掉!当这些佛不吃的食物,一倒入水中,就产生大爆炸,这次的爆炸,按理,会把水中的生物不管大小都会炸死!这是谁之过?当然又是佛之过!


  按佛经的记载:释迦牟尼利用当年的人民学识不豊,因此他就向当时的老百姓乱盖地球的结构,乱盖地上有大海,海中有八大巨山,陆地上有两座高到很多天高的巨山,其长阔高各为680 万由旬(大正一P.356),一由旬最小是40里,即有27200万由旬。一由旬最小四十里,即有1,088,000万里的高山;而且太阳和月亮就绕着海中的须弥山东出西没的不停旋转。请问读者:地球上有这么高大的山吗?这个山竟然比我们已知地球的直径,大了很多倍了!请问读者:释迦牟尼是真佛吗?他怎能利用当时老百姓的无知,利用他们相信他是佛的缘故,而乱盖呢?


  像佛说太阳上住有太阳王一家人,也住着太阳王大臣和他们的家人;而且太阳上还有花园,有植物,有鸟,有房子,有宫殿;而且佛说月亮上也是如此!释迦牟尼犯了欺骗他人的罪,难道他没有造恶业吗?


  像他母亲死后升第二天,释迦牟尼就利用第一次雨季时,升天为母亲法,给人的感受是他是一位孝子,但如果读者了知佛理,就知道释迦牟尼又在撒谎!因为按佛理,第二天的一天是人间的一百年;既是如此,则释迦牟尼的母亲升入第二天中;进入其母亲的肚子里,也只有第二天的半天而己,连第一天都未过完。释迦牟尼怎能为刚受精还没有一天的胎儿说法?释迦牟尼撒了这个大谎言,也未免撒得太过火了!


  释迦牟尼所犯的最大罪,乃是向人宣称他自己是佛,事实上他根本就未成佛!如有需要,不只笔者能写出很多释迦牟尼所犯的撒谎的罪。笔者相信连法师也能写出释牟尼犯了多少罪,若法师写不出来,笔者建议法师们最好能还俗!别再误人,害人死后下地狱了!虽然笔者说了很重的话!但也是笔者说了诚实话!



发表评论