1喇嘛教真相


喇嘛教真相

胜己


有一宗教:


巫术和政治就是不分家的,而绝大部分巫术是用来毁灭政治上的敌人的,而这就需要魔鬼的帮助……

给魔鬼献上其喜欢的贡品(如下):


  用黑面和人血制成的饼;

  五种肉的混合,其中人肉;

  一个乱伦而生出的小孩的头颅骨,装满血和芥子;

  小男孩的皮;

  人血和人脑装在碗里;

  人油灯,灯芯由头发做成;

  用人胆,脑,血及内脏做成的大面团。


    我们再看看翻转法则的一些具体运用:因为传统上僧侣禁酒肉,所以修行者就要去吃禁肉,这就是所谓的五种肉,其中人肉(称Maha mamsa,意为“大肉”)。

通常这些人肉来自死尸或者来自那些“因为自己的孽源(Karma)而死,如在战场上因为因果报应而被杀死的人”。人肉可以制成丸药,以便服用。有些经文详细描写了人肉各部份的作用,比如脑,肝,肺,内脏,睾丸等在相应的仪式上的作用等。


Candamaharosana Tantra列了一些修行者和他的智能女在灌顶仪式上吃的东西:屎,尿,唾液,残留在她牙齿间的食物,呕吐物,洗过屁眼的水。


朋友!你认识这样的宗教吗?你会相信这样的宗教吗?

而这宗教的修练者为了练成此一阴阳合体,需要异性,我们就具体看看他是怎样的“需要”。修练所需的女性分为三种:实女(Karma Mudra),这是有血有肉的真实女性。灵女(Inana Mudra),她是由修练者的意念所塑造出来的。内女(Maha Mudra),修练者自身内部的阴性。


现来看”实女“,修练者应选择什么样的女子?经文里有各种各样的说法,比如”选择一个漂亮的,有大眼睛的,苗条的少女,黑色的皮肤……”


有的经文要求采用经过Kama Sutra技巧训练的女孩。年轻是另外一个重要条件,我们来看看大法王(Maha Siddha) Saraha做的分类:


  八岁的叫Kumari;

  十二岁的叫Salika;

  十六岁的叫Siddha,已有经血;

  二十岁的叫Balika;

  二十五岁的叫Bhadrakapalini(意为“烤焦的肥肉”);

Geduen Choepel警告和太年幼的“智慧女”行仪式所可能带来的外伤,并教导了一些减轻的方法。他并推荐,在与十二岁的“智慧女”行仪式前给她吃糖果和蜂蜜。


“八岁处女仪式”(Kumaripuja)是这样的:选出一个女孩,为灌顶仪式准备,不要让她知道将会发生什么。仪式时,让她裸体在祭坛上,接受信徒崇拜,最后由大法师或一个弟子破她。


上列的这些,只是其邪恶的行为之一二而已。朋友!你认识这样的宗教吗?你会相信这样的宗教吗?


这宗教就是鼎鼎大名的喇嘛教!



作者耶律大石的大作﹐“西藏文化谈”是一本极严肃发人深省的学术著作。是理解西藏文化密宗佛教不可不看的质料。作者耶律大石是人类良心的声音。多些像他那样的学者﹐人类社会就不至于这样的黑暗了。至少看了他的文章之后﹐妇女们不会一窝风去寻求被“灌顶”了。

谢谢Victor Yang提供这样宝贵的联网,祝福他的心灵。






发表评论