10佛教:一个没有真佛的宗教(一)

佛教,一个没有真佛的宗教(一)

陈义宪牧师


        相信绝大多数的读者看到笔者所拟的题目,一定不敢相信:笔者怎会拟出这种脱轨的题目!但凡是认识笔者的人却会相信:既然笔者敢拟出这种题目,必定是很有把握的,否则,像这种吃力不讨好的题目,以笔者是牧师的身份,绝对不会拟出这种没有把握的傻瓜题目的!但笔者相信如果我没有写错,必然会把佛教的教义,整个翻转过来的!


  笔者相信,只要细心的读者,必然会发现:笔者这篇文章,不是在讲,佛教是没有佛的宗教;而是在讲,佛教,是一个没有真佛的宗教;意即:佛教若有佛,也只有假佛而已!如果笔者能写出切题的内容来,按理,佛教就已走到它的尽头,也该寿终正寝了!


  笔者相信大部份的读者看了笔者所写的文章,一定不敢相信,笔者所写的会是真的!而笔者会写出这篇文章,事实上是用了二十年的时间来研究佛学,也常常苦思佛理。因之,纔能拟出这种会让佛教寿终正寝的文章来。笔者也非常感谢上帝,让我这个卑微的人,会为上帝做出这种大事来!笔者相信如果我的思路没有写错,则佛教走到这里,应该已是它的尽头了!笔者相信,本文的写出,对佛教上上下下而言,应该会走向新的旅程的!


  众所周知情的,佛教是一个很强调人人都能成佛的宗教,不祇在我们的娑婆世界,每一大劫都有佛时时出世;也强调:在十方世界中,也同样的,时时都有菩萨在成佛,而且这种思想,不只是佛教徒相信,就连绝大多数的非佛教徒也相信的!虽然有很多人人心中存疑,但却无法反驳!笔者相信如果我的思路没有想错,则自两千多年来,相信佛教的信徒,已有几十亿的人,他们已经白白的枉死,也都走向地狱了!那种结局应是很可悲的;如果笔者本文没有写错,相信每百年就可以拯救出四亿多的佛教徒,使他们能脱离黑暗,重新寻找他们的新信仰!也会有很多人会因相信耶稣基督,而得着永生的!


  笔者也相信大部份的佛教徒,当他们看到这篇文章题目后,一定不会相信,也不敢相信,一定会认为笔者是在胡说乱写!但笔者相信我自己不是在乱写!笔者相信我自己的看法应该是没有说错!请问读者:谁对?谁错?


  相信大部份的佛教徒都希望笔者说错了!但当笔者在写这篇文章前,曾用了整整二十年的时间,反复的思想自己的看法,笔者发现我并没有写错!最主要的理由如下:


        因为按佛理,释迦牟尼自出生,就有过度巨大的身材,这是不可能由一位普通的女人所能怀孕并产出的!


10佛教:一个没有真佛的宗教(一)佛学究竟

如果笔者告诉你们,在圣经中曾记载:在大卫王的时候,在以色列地曾出现过很多的巨人,他们父子身高都很巨大,像大卫所打死的歌利亚,他的父亲和兄弟身量都有八九尺高,后来都被大卫王的勇士杀死了!笔者相信基督徒都会相信,因为在现代人中,的确也还有巨人存在,像过去的张英武,笔者就曾看过一次!当他从我的后面走过来时,我真的被这位「大爷」吓了一跳!


  按佛理,一个要成佛者,他在成佛前,必定要具有等觉菩萨的果位。按佛理,有这种果位的菩萨,他必定是巨人!而且又是很特殊的巨人:因为他不祇是身高倍人(注一),也应是方身(注二)。即身宽和身高相等,而且胸厚是身宽的一半。有这种身材的婴儿,至少应有一般成人四个虎口到五个虎口的身高;也应有四个虎口到五个虎口的胸阔。和两个虎到两个半虎口的胸厚。这是从他在母胎中就应有的身材(请读者在桌上量量看)。若佛婴在出生时,应有这么巨大的身材,按理,是没有当代的任何当母亲可以怀孕他,而且他出生时,又是从右胁下生的!按佛经的说法,他先撕破子宫,一路往上爬,一路破坏其母亲的内脏,再板断其母亲的右侧肋骨,再撕破其母亲的右边肋旁的各种肌肉组织、肋骨及皮肤,让具有这么巨大的身材的巨婴,由右胸部的右侧生出体外!


  注一:大正一P.5中.第十七相.即身长倍人,

     注二:大正一P.5中.第十九相,即身长广等,


  但按佛经的记载,当佛母在遭遇这么大的破坏时,竟然还能在花园中采花,而且又能站着生下他;当佛母在经历这么大的破肚,而且又大量出血后,竟然还能熬到第七天才死亡!从理智来思想,应是没有任何一位理智且知道真相的佛教徒,可以接受的这种说法!(注三)


 注三:这是比一般婴儿高大一倍,而且肩宽又与身高相等;而且胸厚又是身高的一半。






发表评论