11佛教:一个没有真佛的宗教(二)

佛教,一个没有真佛的宗教(二)

陈义宪牧师


  在上一篇中,笔者从释迦牟尼从出生时应有的体型与身量来看,一位成佛者应有身裁,按佛经的说法,不管是那一位佛,他出生时,必成高大的异形婴儿:这是笔者综合佛经中所记,佛应有卅二相和八十种好,从其中挑出一位真佛者(连等菩也一样)应有的比较明显形相: 


  他自出生全身金色。

  他自出生时身高倍人又方身(是当代人类一倍高)。

  他自出生头上有肉髻。

  他自出生眉间有白毛珠,拉开长有六尺长。

  口中有四十牙。

  口密无间。

  有广长舌。舌头伸出可左右胝耳,又可覆面。

  一一孔一毛生,其毛右旋。

  钩锁骨,骨节相钩犹如锁链;

  手能正握和反抓。

  眼如牛王,上下俱眴。

  胸上有卍字。

  他自出生,其肩宽也应有他的身高一样。

  他自出生,其胸厚应有其身高的一半。

  他自出生,其手长要长过膝盖。  

  他自出生,手指间和脚指间,都有皮膜相连。

  他自出生,手就能正握和反握。

  他自出生,其脚上和手上都有转轮王印。

  他自出生,走路时,其脚会离地四寸。

  他走过时,路旁的树会向他敬礼。

  他走过时,高地会变平!低地会升高。会产生大地震。

  他走过时,树神会出列在树旁向佛陀敬拜!

  他的性器官能缩进肚子里。(佛曾让人进入裤子里参观)。


  第二,按佛理,一位要成佛者,不是像人到操场集合,再一个个出去成佛;而是要从地球(即娑婆世界)先修到等觉菩萨(要有卅二相),再上兜率天当天王(成佛前,先让他住在兜率天当天王,大色三千大千世界所有兜率天美女(这是色界天,住满相等于世上34,289796小劫(注一),再下生人间;再如释迦牟尼在王宫中的四万多美女同处;大色1500位美女(注二),然后出家成佛,以后就是人上人。


  第二、按佛理,释迦牟尼并没有住满兜率天该住的时间:因为按佛理,释迦牟尼是在第八小劫成佛(但一位成佛者要先上兜率天住满人间34,289796小劫的要求)。因此,释迦牟尼若真的是佛,他就要往前推,推过「贤大劫」的「住中劫」大约8小劫;再推过「贤大劫」的「成中劫」的20个小劫;又推过「贤大劫」;进入「上一大劫」的「空中劫」大约6小劫。由此时上升「兜率天」当「兜率天」的天王。他纔能满足一位成佛者要住满「兜率天」当天王34,289796小劫的要求!但若释迦牟尼在「空中劫」上升,这时娑婆世界皆变空,他又怎能在这时,从空无一物的「娑婆世界」上升「兜率天」呢?由此可知。释迦牟尼并没有真正住满「兜率天」,当该天的天王总共34.289796小劫;若有,扣掉「上一大劫」的「空中劫」(娑婆世界);和本大劫的「成大劫」;则释迦牟尼如果真有上过「兜率天」当过天王;绝对不会超过「八小劫」。既是这样,释迦牟尼怎能成真佛呢!


  再看上面所列,一位成佛者应有的卅二相,请问佛教徒。释迦牟尼真的有卅二相和八十种好吗?笔者想理性的问佛教徒

:他走过时,高地真的会变平!低地会升高吗?这不是随随便便说一说的,因为这是会发生「大地震」的!也会发生地层变易的!地层会先相挤,然后会再拉开的,这样的「一挤一张」,又会产生「大地震」是会害死多少生物的!


  若根据以上的推断,释迦牟尼他即没有成佛者应有的卅二相,又未住满「兜率天」成佛者应住的年数,他怎能成佛?请问佛教徒们,你们真的相信释迦牟尼成佛了吗?


11佛教:一个没有真佛的宗教(二) 佛学究竟







发表评论