• 欢迎访问 佛学研究 Christian Center for Buddhism Research
  • 如果您觉得本站非常有看点,请使用Ctrl+D 收藏 佛学研究 吧

本社的信仰宣言。

2信仰宣言

2信仰宣言
Our Faith Statement 信仰宣言 1、关于圣经     我们相信: 新、旧约圣经所有六十六本书都是 神所默示的话语,是完全无误、绝对可靠、是我们信仰和生活的准则。 我们相信圣经的权威超过一切教会、机构和信条。我们相信: 圣经适用于所有人种,以及不同的时代和环境。 2、关于 神和三位一体   &n……继续阅读 »

3个赞

1本社设立的目的和研究方向

1本社设立的目的和研究方向
本社设立的目的和研究方向   如果我们静思,就会发现,在人类心的深处,存在着四个本性:   第一本性:知道这宇宙中有一位创造者存在。因此,从各国最原始的民族的信仰中,可以发现,他们都是一神主义,他们称这位创造者是他们的父亲。人类后来的发展从堕落成为多神主义,或泛灵主义,或无神论。(注一)   第二本性:知道人类生命是永恒的。因此,有信仰的成人……继续阅读 »

2个赞